Des repas pour encourager les élèves en cuisine
Éducation. Les élèves de la formation professionnelle du secteur alimentation et tourisme à la polyvalente Chanoine-Armand-Racicot invitent la population à goûter à leur buffet, leur table d’hôte et leurs petits déjeuners d’ici à la mi-décembre.
Il est ainsi possible d’encourager la relève tout en se régalant à petit prix. Les jeunes reçoivent la clientèle à la salle à manger Édouard-Fortier, située à la polyvalente Chanoine-Armand-Racicot.
Au début octobre, ils proposeront leur buffet du soir, les 4, 5, 11 et 12 octobre. Il est offert à partir de 18 heures, au coût de 22 $ par personne.
Il sera ensuite possible de déguster un savoureux menu gastronomique et découvrir la table d’hôte concoctée par les élèves. Celle-ci sera offerte les 25 et 26 octobre, ainsi que les 1er, 2, 8, 9, 14, 15, 22, 23, 27, 28 et 29 novembre. Le rendez-vous est également à 18 heures. Le tarif varie entre 20 et 25 $, selon le choix de plat principal.
Les menus du soir feront place aux œufs et bacon les 11, 12, 13 et 14 décembre. Les petits déjeuners seront servis à partir de 9 heures, au coût de 9,75 $ par couvert.
Il faut réserver avant de se déplacer en appelant au 450 347-3797, poste 6310. Les places s’envolent très rapidement.